terça-feira, 24 de maio de 2011

Bolo de café com chocolate

E pra comemorar o Dia Mundial do Café, fotos daquele que ontem me tirou do prumo, o bolo de café com chocolate, esse foi feito sem fermento, e fica como um brownie de café, perfeitudo!
Acho que vou adaptar a receita e fazer realmente um brownie de café! Enquanto isso, fiquem de olho no moço:

Ainda sem calda quando saiu do forno


Quando recebi a receita sabia q seria um sucesso, mas quando tirei o fermento, descobri uma das coisinhas mais fofas e deliciosas. Parecem barrinhas de chocolate de café
  Depois que entra a cobertura, sai um pouco da minha praia, gosto de doces pouco doces, mas ainda assim
é uma delícia, derrete na boca e parece que fica ainda mais fofo, quase cremoso. Um sonho!

Com calda e com carinha de sou delicioso!













Vale a pena pegar uma tempinho do seu dia pra fazer essa delicinha, é fácil, é rapido, e hoje é dia do café né gente! =)

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário